Простой рецепт мангольда с изюмом и кедровыми орешками пошагово с фото. Простой рецепт мангольда с изюмом и кедровыми орешками итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 317 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Закуски, Итальянская кухня, Вегетарианская едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 317 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМангольд 700 гКедровые орехи 75 гОливковое масло ¼ стаканаРепчатый лук 1 головкаСоль по вкусуТемный изюм 50 гСвежемолотый черный перец по вкусуВода 1 стаканПошаговоХорошо промойте мангольд. Стебли порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Листья порежьте отдельно и сложите во вторую миску.В хорошо разогретой сковороде поджарьте орешки на среднем огне до золотистого цвета.Снова разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте мелко нарезанный лук до полупрозрачного состояния. Добавьте стебли мангольда и готовьте, помешивая, 3-4 минуты. Добавьте изюм и половину воды, накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 4-5 минут до мягкости.Добавьте листья, сделайте средний огонь и готовьте еще 4 минуты до мягкости. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам. Посыпьте орешками и подавайте комнатной температуры.
Отличный вариант приготовления мангольда с изюмом и кедровыми орешками. Обязательно воспользуешься рецептом!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мангольда с изюмом и кедровыми орешками ещё не пробовала