Простой рецепт манника с изюмом пошагово с фото. Простой рецепт манника с изюмом венгерской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 100 килокалорий.Национальная кухня: Венгерская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 100 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 5 порцийсметана 1 ст.сахар 1 ст.крупа манная 1 ст.мука 1 ст.яйца куриные 2 шт.разрыхлитель 1 ч. л.изюм (без косточек) 0,5 ст.ПошаговоИзюм промыть и оставить на 15 минут в горячей воде, чтобы он распарился.Слить воду и обсушить.В глубокой миске взбить яйца с сахаром.Затем добавить сметану и разрыхлитель, перемешать.Всыпать в смесь манку и опять хорошо перемешать.Потом добавить муку с изюмом и снова тщательно перемешать, чтобы не было комочков.Выложить массу (она должна быть как густая каша) в смазанную форму для выпечки (или глубокую сковороду).Выпекать манник в духовке при температуре 200 градусов в течение 30-40 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали манник с изюмом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Скажу честно: не возлагала больших надежд на манник с изюмом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!