Простой рецепт маринада для рыбы на гриле пошагово с фото. Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте! Чтоб правильно приготовить маринад нужно в герметичном контейнере смешать все ингредиенты и хорошо взболтать, чтоб они соединились или как говорят переженились. Рыбу заливают маринадом минимум на полчаса, но можно и мариновать и дольше. В маринад добавляются ачиоте или аннато, это мексиканские приправы. Если у вас таковых нет, замените их на шафран и перец. В кулинарии практически всегда можно найти вкусовые аналоги. А уж приготовление маринада - это самое индивидуальное занятие! Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы, МаринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 6 порцийПерец — 2 Чайных ложки (острый)Белое вино — 1/1, СтаканаМасло оливковое — 3 Ст. ложкиСок апельсина — 1 ШтукаЧеснок — 4 ЗубчикаСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)Лимонный перец — 1 Чайная ложкаАчиоте или аннато — 1/1, Чайных ложкиПошаговоСоединить все ингредиенты вместе, чеснок измельчить. Маринад перемешать, дать ему настояться 5 минут.Рыбу нарезать на порционные куски.Маринад хорошо смешать.Рыбу залить маринадом и отправить в холодильник на полчаса.Замаринованную рыбу можно запекать на гриле.Запекайте рыбу от 7 до 10 минут.