Простой рецепт маринованной говядины пошагово с фото. Простой рецепт маринованной говядины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 382 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 382 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииСоевый соус 100 млЧеснок 10 гГовяжья вырезка 300 гЛистья латука 100 гСладкий перец 40 гСоль по вкусуРастительное масло по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМясо очистить от пленок, нарезать на куски толщиной 0,5 см.Соевый соус соединить с мелко порубленным чесноком. В этом соусе мариновать мясо в течение 20 минут.На сковороду в разогретое растительное масло выложить мясо, обжарить его с двух сторон.Перец нарезать полосками. Листья салата и перец заправить растительным маслом, солью и перцем.В середине тарелки расположить салат и перец, а сверху выложить горячее мясо.Мясо следует обжаривать очень быстро в хорошо разогретом масле, чтобы сохранить его сочным.
как вкусно! Я полюбила маринованную говядину с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.