Маринованная говяжья печень

  1. Aeaawyoi

    Aeaawyoi Надя

    72

    Простой рецепт маринованной говяжьей печени пошагово с фото.

    Простой рецепт маринованной говяжьей печени домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 267 килокалорий.


    Маринованная говяжья печень
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 2 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 267 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говяжья печень 500 г
    • Лук 2 штуки
    • Соль по вкусу
    • Уксус 3 столовые ложки
    • Вода 1 стакан
    • Зелень по вкусу
    • Растительное масло 2 столовые ложки

    Пошагово

    1. Печень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.
    2. Лук нарезать полукольцами.
    3. Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.
    4. Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.
    5. Убрать на 1 сутки в холодильник.
    6. Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.


     
    Вера_Б и sgsamqe нравится это.
  2. Glgmhdha

    Glgmhdha Зоя У

    35
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Fowukpoog и fridman97 нравится это.
  3. Понеделко А

    Понеделко А Понеделко Антонина

    37
    Девочки, это действительно очень вкусно.
    Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
     
    agataz нравится это.
  4. Анюта_Т

    Анюта_Т Анюта Т

    37
    Я с дочкой делаем маринованную говяжью печень. Довольно вкусно выходит :)
     
    Umpaefh и М_Кандалинцева нравится это.
  5. А_Чуднова

    А_Чуднова Анна

    15
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
Национальная кухня: