Простой рецепт маринованной говяжьей печени пошагово с фото. Простой рецепт маринованной говяжьей печени домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Содержит всего 267 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГовяжья печень 500 гЛук 2 штукиСоль по вкусуУксус 3 столовые ложкиВода 1 стаканЗелень по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговоПечень отварить до готовности. Остудить. Нарезать соломкой, посолить.Лук нарезать полукольцами.Печень уложить в эмалированную кастрюлю слоями, чередуя с луком.Залить маринадом: уксус развести в стакане воды.Убрать на 1 сутки в холодильник.Подавать, слив маринад и заправив растительным маслом и зеленью.