Простой рецепт маринованной сельди пошагово с фото. Простой рецепт маринованной сельди скандинавской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 50 килокалорий.Национальная кухня: Скандинавская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 50 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле сельди (вымоченное) 4 штВода150 млУксус5 ст. л.Сахар100 гЛук красный1 головкаПерец (душистый) 10 горошинЛавровый лист1 штПошаговоСмешайте в кастрюле воду, уксус и сахар, прокипятите в течение нескольких минут и дайте остыть.Нарежьте вымоченное филе кусочками шириной 2 см.Лук нарежьте кольцами.Горошины перца разотрите в ступке.В удобную для вас посуду уложите слоями сельдь, перекладывая ее луком, добавьте лавровый лист, перец и залейте все маринадом.Выдерживайте в прохладном месте не меньше недели.