Простой рецепт маринованной свеклы по-датски пошагово с фото. Простой рецепт маринованной свеклы по-датски датской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 68 килокалорий.Национальная кухня: Датская кухняТип блюда: ЗаготовкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 68 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииуксус винный красный – 175 мллист лавровый – 1 шт.лук репчатый – 2 шт.соль морская мелкая – 0,5 ч. л.черный перец горошком – 0,5 ч. л.щепотка зерен горчицыхрен консервированный – 0,5 ч. л.свекла – 500 гПошаговоВ сотейник положить хрен, соль, перец, зерна горчицы и лавровый лист. Залить стаканом воды, довести до кипения. Варить 1–2 мин., затем влить уксус. Дать закипеть еще раз, снять с огня и немного остудить.Свеклу промыть, положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить 25–30 мин., до готовности. Остудить. Свеклу и лук очистить от кожицы и нарезать.Поместить кусочки вареной свеклы и лук в контейнер, залить теплым маринадом. Оставить мариноваться на 3–4 ч.Можно подать в составе тарелки с маринадами или к мясным блюдам.
Маринованная свекла по-датски для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.