Несложный рецепт маринованных кабачки-спагетти пошагово с фото. Простой рецепт маринованных кабачки-спагетти вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 41 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 41 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКабачок 500 г.Вода 0.5 л.Подсолнечное масло 25 мл.Яблочный уксус 2 ст. ложкСушеный чеснок 2 ст. ложкЛавровый лист 1 веточ.Соевый соус 5 ст. ложкПерец черный горошек 0.1 ч. ложкПриправа 10 овощей 1 ст. ложкМорская соль 2 ст. ложкПошаговоКабачки – это очень вкусный, полезный и низкокалорийный продукт, из которого можно приготовить много разных вкусностей. Сегодня я бы хотела поделиться с вами рецептом приготовления маринованных кабачков - спагетти. Готовятся они быстро и просто, а вкус у готоворого блюда просто непередаваемый! Итак, какие продукты пригодятся.Сперва нужно поставить готовиться маринад. Для этого залить воду в кастрюлю, положить черный перец горошком, лавровый листик, соевый соус и приправу «10 овощей». Поставить воду вариться. Добавить также соль, маринад должен быть довольно крепким. Вообще, чем больше специй и приправ будет в маринаде, тем лучше.Кабачки очистить и нарезать очень тоненькой соломкой.Когда маринад закипит, вынуть черный перец и лавровый лист, залить горячим маринадом нарезанные кабачки, перемешать и отставить в сторону на 10 минут.Слить с кабачков маринад.Очень сильно разогреть подсолнечное масло на самом большом огне, оно должно кипеть. Залить кипящим маслом кабачки, очень тщательно перемешать. Отставить в сторону, чтобы кабачки настоялись и пропитались маринадом. Желательно оставить кабачки на целый день, но у нас они были съедены раньше. Попробуйте, это очень вкусно! Приятного аппетита!