Непростой рецепт маринованных свиных ушек пошагово с фото. Великолепная острая закуска к пиву. Съедаются очень быстро - проверено! Рецепт маринованных свиных ушек - для вас. Во многих странах свиные ушки считаются деликатесом. Я помню, как в детстве, мы малышня, стояли в очереди за опаленными свиными ушками, когда в деревне у бабушки резали поросят. Это было очень вкусно! Предлагаю вам рецепт приготовления маринованных свиных ушек. Если в вашем доме есть любители пива - то эта закуска будет принята ими с восторгом, уж поверьте. Надеюсь, что рецепт приготовления маринованный свиных ушек с фото получился понятным и доступным. Вкусного вам вечера!Количество порций: 6-8Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 12 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 103 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиные ушки — 3-4 ШтукМасло оливковое — 3-4 Ст. ложекУксус 9% — 1 Чайная ложкаСоль — 2 Чайных ложкиСахар — 0,5 Чайных ложкиЧеснок — 3-4 ЗубчиковПерец черный молотый — 2 ЩепоткиПерец красный острый молотый — 1-2 ЩепотокПаприка сушеная — 1 ЩепоткаСушеный базилик — 1-2 ЩепотокСухая аджика — 2 ЩепоткиЛавровый лист — 2 ШтукиПошаговоСвиные уши опаливаем, очищаем, моем. Выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и добавляем соль и лавровый лист. Ставим варить примерно на 1,5-2 часа.Готовим маринад. Смешиваем оливковое масло, уксус, сахар и все сухие специи. Добавляем измельченный чеснок. Маринад должен настояться, чтобы сухие специи раскрыли весь свой аромат.Сваренные ушки остужаем и нарезаем тонкими полосками.Выкладываем нарезанные ушки в прочный пакет и отправляем туда же наш маринад. Завязываем пакет и перетряхиваем его содержимое. Ушки перемешаются с маринадом и наши руки останутся чистыми. Отправляем наш пакет в холодильник. Маринуются ушки часов 10-12. За это время желательно несколько раз перемешивать содержимое пакета.
@Eumwietei, умничка! Какой аппетитный рецептик маринованных свиных ушек сварганила. Попробуем с большим удовольствием!