Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином

  1. Копаница А

    Копаница А Копаница Александра

    55

    Простой рецепт маринованных в пахте куриные грудки с розмарином пошагово с фото.

    Простой рецепт маринованных в пахте куриные грудки с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 253 килокалорий.


    Маринованные в пахте куриные грудки с розмарином
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная еда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 31
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 253 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Обезжиренная пахта 1 стакан
    • Свежий измельченный розмарин 1 столовая ложка
    • Крупная соль по вкусу
    • Свежемолотый черный перец по вкусу
    • Филе куриной грудки 4 штуки
    • Растительное масло по вкусу

    Пошагово

    1. В большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.
    2. Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.
    3. Разогрейте гриль или мангал.
    4. Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.
    5. Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.


     
    d_lera и Ooxppesvw нравится это.
  2. Костюк Д

    Костюк Д Диана К

    25
    Ой...как вкусно!!! Обожаю маринованные в пахте куриные грудки с розмарином!!!!
     
    Qjjocxbee и lokhmotko78 нравится это.
  3. Mmipqeeev

    Mmipqeeev Галимова Анюта

    15
    Удобная у вас интсрукция по приготовлению маринованных в пахте куриные грудки с розмарином получилась
     
Национальная кухня: