Простой рецепт маринованных в пахте куриные грудки с розмарином пошагово с фото. Простой рецепт маринованных в пахте куриные грудки с розмарином домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 31. Содержит всего 253 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 31Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 253 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОбезжиренная пахта 1 стаканСвежий измельченный розмарин 1 столовая ложкаКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуФиле куриной грудки 4 штукиРастительное масло по вкусуПошаговоВ большой миске смешайте пахту, розмарин, 1 чайную ложку соли и 1 чайную ложку черного перца.Выложите курицу в маринад и перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут или отправьте на ночь в холодильник.Разогрейте гриль или мангал.Извлеките курицу из маринада и выложите на гриль. Жарьте до готовности, переворачивая.Заверните в фольгу и оставьте на 5 минут, затем сразу подавайте.
Удобная у вас интсрукция по приготовлению маринованных в пахте куриные грудки с розмарином получилась