Простой рецепт маринованного тунца с травами пошагово с фото. Вот очень простой рецепт, предпочтительно для барбекю, но может быть приготовлен и на кухне.Количество порций: 6Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 323 килокалорийПовод: На природуИнгредиенты на 1 порцияфиле свежего тунца — 6 Штукпучок кориандра — 1 Штукагорсть свежих листьев мяты — 1 Штукалайм — 1 Штукаоливковое масло — 4 Ст. ложкисоль, перец — - По вкусуПошаговоВ блюдо залить 4 столовые ложки оливкового масла, сок 1 лайма, соль и перец.Вымыть, обсушить и нарезать 1 пучок кориандра и 1 горсть свежих листьев мяты. Добавить в блюдо и перемешать.Подготовка филе свежего тунца: вымойте и высушите полотенцем. Нарезать на куски, положить в блюдо с маринадом и хорошо перемешать. Соль и перец снова, а затем накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на один час (это может быть сделано за день до этого).Жарить на барбекю не слишком близко к огню, и поливать оставшимся маринадом.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ouhpyicj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ouhpyicj ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.