Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами

  1. yanborisova76

    yanborisova76 Янборисова Агата

    56

    Непростой рецепт маринованного в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами пошагово с фото.

    Простой рецепт маринованного в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 246 килокалорий.


    Маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Шашлык
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 246 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Портвейн 2 стакана
    • Ворчестерский соус 4 чайные ложки
    • Чеснок 4 зубчика
    • Кетчуп 8 столовых ложек
    • Уксус 4 столовые ложки
    • Растительное масло 2 стакана
    • Сушеный майоран 2 чайные ложки
    • Сахар 4 чайные ложки
    • Сушеный розмарин 2 чайные ложки
    • Свежие шампиньоны 12 штук
    • Помидоры 3 штуки
    • Говяжья вырезка 1,5 кг
    • Репчатый лук 3 головки
    • Зеленый сладкий перец 3 штуки

    Пошагово

    1. В контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
    2. Разогрейте гриль или мангал.
    3. Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.
    4. Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.


     
  2. Uneopqbo

    Uneopqbo Клюшкина Людочка

    98
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
    Uimbooooa, Cpozvik и esduoto нравится это.
  3. puuupsik86

    puuupsik86 Пууупсик Яша

    48
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
  4. Oasesnr

    Oasesnr Татьяна

    29
    выглядит очень аппетитно
     
    Ezleaeni и yuoex нравится это.
  5. О_Хямяляйнен

    О_Хямяляйнен Хямяляйнен

    31
    спасибо за рецепт
    очень люблю маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
     
  6. Teievoi

    Teievoi Меренцова

    34
    Мы тоже недавно первый раз делали маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  7. Милованова Л

    Милованова Л Милованова Люда

    18
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
  8. ykaueka

    ykaueka New Member

    15
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  9. m_yuska

    m_yuska Мережко Юська

    9
    кстати, когда я первый раз попробовала маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами, подумала:
     
Национальная кухня: