Непростой рецепт маринованного в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами пошагово с фото. Простой рецепт маринованного в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 32. Содержит всего 246 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, ШашлыкСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 246 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииПортвейн 2 стаканаВорчестерский соус 4 чайные ложкиЧеснок 4 зубчикаКетчуп 8 столовых ложекУксус 4 столовые ложкиРастительное масло 2 стаканаСушеный майоран 2 чайные ложкиСахар 4 чайные ложкиСушеный розмарин 2 чайные ложкиСвежие шампиньоны 12 штукПомидоры 3 штукиГовяжья вырезка 1,5 кгРепчатый лук 3 головкиЗеленый сладкий перец 3 штукиПошаговоВ контейнере смешайте портвейн, ворчестерский соус, измельченный чеснок, растительное масло, кетчуп, уксус, майоран, сахар и розмарин. Добавьте нарезанное кусочками мясо, перемешайте, закройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.Разогрейте гриль или мангал.Наденьте на шампуры, чередуя, мясо, грибы, разрезанные на 4 части помидоры, порезанный на куски лук и порезанный небольшими кусками зеленый перец.Жарьте до готовности, постоянно смазывая маринадом и переворачивая.
спасибо за рецепт очень люблю маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами
Мы тоже недавно первый раз делали маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
кстати, когда я первый раз попробовала маринованный в портвейне говяжий шашлык с помидорами, грибами и перцами, подумала: