Простой рецепт мармеладного кекса пошагово с фото. Простой рецепт мармеладного кекса шотландской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Содержит всего 55 килокалорий.Национальная кухня: Шотландская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 55 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 4 порции175 г маргарина75 г сахарной пудры2 яйца6 ст. л. пластового мармелада220 г блинной муки110 г светлого изюма (сабзы)алюминиевая форма для кексов, смазанная маслом и выложенная промасленной бумагойПошаговоВзбить маргарин до воздушности и растереть с сахаром добела. Добавить взбитые яйца небольшими порциями, взбивая после каждого добавления.Смесь соединить с мармеладом, нарезанным кубиками, и изюмом, последней всыпать муку, замесить тесто и выложить его в форму. Выровнять поверхность и выпекать при 180°С около 1,5 ч.Готовность проверять проколом деревянной спицей - лучинкой. Она должна остаться чистой. Если к ней прилипнет тесто, выпекать еще некоторое время.Кекс держать в форме после выпечки 15 мин., затем вынуть на полотенце.
Мы тоже недавно первый раз делали мармеладный кекс. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем