Непростой рецепт марокканского салата «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами пошагово с фото. Простой рецепт марокканского салата «Шерги» с редисом, огурцами и апельсинами марокканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 95 килокалорий.Национальная кухня: Марокканская кухняТип блюда: Салаты, Марокканская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 95 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРедис 10 штукЗеленый лук 1 пучокОгурцы 2 штукиПетрушка 1 пучокЗеленый салат 100 гКрасный стручковый перец 2 штукиМаслины 10 штукАпельсины 2 штукиЛимоны 2 штукиКорица по вкусуРастительное масло 2 столовые ложкиМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПомидоры 1 штукаПошаговоНарезать кружочками редис и перемешать с мякотью лимона. Посолить. Помидор порезать кружочками.Порубить зеленый лук и петрушку и смешать с дольками очищенного апельсина. Посыпать молотой корицей.Нашинковать огурцы и кочанный салат. Перемешать с оливками и маслинами. Посолить, поперчить.Выложить на блюдо, не перемешивая, редис с лимоном, помидор, апельсины с зеленью и салат с огурцами и оливками. Украсить кружочками острого стручкового перца.
Когда в первый раз попробовала марокканский салат «шерги» с редисом, огурцами и апельсинами, мне не понравилось.
Отличный вариант приготовления марокканского салата «шерги» с редисом, огурцами и апельсинами. Обязательно воспользуешься рецептом!