Простой рецепт марокканского салата пошагово с фото. Простой рецепт марокканского салата марроканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 133 килокалорий.Национальная кухня: Марроканская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 133 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 7 порцийкабачки 2 шт.перец болгарский (разноцветный) 4 шт.прованские травы 1 ч. л.грецкий орех 2 ст. л.зелень (петрушка, укроп, кинза) 1 пучоксоль 1 щепоткамасло оливковое 1 ст. л.лимонный сок 1 ст. л.ПошаговоДля приготовления салата лучше выбрать яркие перцы – с ними салат будет смотреться интереснее.Кабачки нарезать соломкой длиной 8-10 см и толщиной около 5 мм.Болгарский перец нарезать соломкой по всей длине шириной примерно 5 мм.Посолить, добавить специи, чеснок, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом.Все перемешать и выложить в форму.Запекать в духовке при температуре 170 градусов 60 минут.Выложить на блюдо, добавить мелко нарезанную зелень.Салат готов, приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.