Непростой рецепт медальонов из телятины с соусом гуакамоле пошагово с фото. Простой рецепт медальонов из телятины с соусом гуакамоле домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 251 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 251 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииТелятина 500 гАвокадо ½ штукиСладкий перец ½ штукиПомидоры черри 5 штукРепчатый лук ½ гСоус табаско по вкусуЗелень 1 пучокЛайм 1 штукаСоль по вкусуСпеции по вкусуПодсолнечное масло 2 столовые ложкиОливковое масло 3 столовые ложкиПошаговоНачнём с мяса. У меня были три порционных кусочка телятины. Отбиваем их немного обратной стороной ножа. Натираем солью и специями (у меня был только черный молотый и паприка). Поливаем соком лайма и одной ложкой оливкового масла. Оставляем, пока будем делать соус.Чистим авокадо, нарезаем мелкими кубиками. Также поступаем с остальными овощами: лук, перец, помидоры, зелень (петрушка/укроп) по вкусу. Смешиваем в миске со специями, солью, табаско (можно заменить просто чили перцем) и оливковым маслом. Гуакамоле готов!Мясо обжариваем на раскаленой сковороде с растительным маслом до румяной корочки с каждой стороны.Выкладываем на разогретую тарелку мясо, соус гуакамоле и у меня еще были острые начос.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик медальонов из телятины с соусом гуакамоле. Leeoivif, спасибо!!!
Готовила вчера медальонов из телятины с соусом гуакамоле по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
@Leeoivif, рецепт медальонов из телятины с соусом гуакамоле ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!