Простой рецепт медовых маффинов пошагово с фото. Предлагаю приготовить медовые маффины. Это очень доступная и вкусная выпечка. Несмотря на то, что все ингредиенты для маффинов самые обыкновенные и простые, вы получаете отличный результат. Такие маффины можно подать к молоку, чаю или кофе с молоком.Из указанного количества продуктов у меня получилось 12 средних маффинов.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 5 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 164 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 12 порцийМасло подсолнечное рафинированное 100 млМёд 2 ст. л.Молоко 1 ст.Мука пшеничная 330 гОрехи грецкие 5 ст. л.Сахар 3 ст. л.Сода 1.5 гПошаговоДля работы нам понадобится молоко, сахар, мёд, орехи, подсолнечное масло, сода, мука.Молоко (1 стакан) подогреть до 45°С вместе с мёдом (2 ст. л. ) и сахаром (3 ст. л. ). Перемешать, чтобы мёд и сахар растворился.Отдельно просеять муку (330 г) и соду (1,5 г). Добавить порезанные орехи.Быстро соединить все ингредиенты и разложить тесто по 12 формочкам, заполняя их на 2/2, объёма.Готовить в предварительно разогретой до 200°С духовке 20-25 минут.