Простой рецепт медовых оладий пошагово с фото. Это прекрасный завтрак, настроение, остающееся на весь день.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Блины, блинчики, оладьи, МукаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 261 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМука пшеничная 300 гРазрыхлитель теста 10 гСоль ½ ч. л.Мёд 30 гЯйцо куриное 1 шт.Растительное масло 15 млМолоко 300 млПошаговоСмешать муку, соль и разрыхлитель. Отдельно - солнечный, душистый мед, льющийся с ложки. А к нему: растительное масло, яйца и молоко.Теперь взбить все жидкие ингредиенты. Дело за малым - молочно - медовую смесь вылить в муку и хорошо перемешать, что бы не оставить комкам ни единого шанса. Может быть, вам захочется добавить немного корицы или сахара? Это можно сделать теперь.На хорошо прогретой сковороде, на растительном масле пеките оладьи (с каждой стороны пока не зарумянятся, тесто удобно выкладывать ложкой, оно должно быть густым)