Очень простой рецепт медового глинтвейна пошагово с фото. С наступлением осени глинтвейн снова стал актуален и потеснил сангрию. Попробуйте разнообразить классический рецепт и добавить в список ингредиентов мед.Национальная кухня: Немецкая кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 316 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийМед 8 ст. л.Красное вино 700 млЛимон 1 шт.Корица зепоткаПошаговоЛимон нарежьте ломтиками.Залейте дольки цитрусового вином.Перелейте вино в небольшой сотейник и подогрейте.За пару минут до готовности добавьте мед и корицу. Дайте напитку немного настояться.Перед подачей украсьте палочкой корицы или анисом.