Непростой рецепт медового сырника пошагово с фото. Готовить медовый сырник несложно, а набор продуктов доступен практически для каждой семьи. Сырник выходит очень нежным, с лёгким медовым ароматом. Для приготовления такого сырника надо выбирать свежий и жирный творог без кислинки. Помните, что перед разрезанием сырник необходимо полностью охладить, я оставляю обычно на ночь в холодильнике. За это время он дозревает и становится ещё вкуснее.Национальная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Непростой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 12 часовВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 213 килокалорийПовод: Десерт, перекус, завтракИнгредиенты на 12 порцийОсноваКешью 100 гМасло сливочное 100 гМука пшеничная 200 гОвсяные хлопья 1 ст.Сливки 10% 150 млНачинкаЖелтки куриные 2 шт.Кешью 50 гМёд 200 млСливки 10% 50 млСок лимонный 2 ст. л.Творог 800 гЯйца куриные 2 шт.ПошаговоДля приготовления сырника нам понадобятся хлопья овсяные, орехи кешью, сливки, сливочное масло, творог, мука пшеничная, яйца куриные, мёд и сок лимона.Смешать хлопья и обжаренные измельчённые орехи. Хлопья у меня были мелкие (помол №2), орехи я измельчила в блендере насадкой «Нож».Добавить растопленное сливочное масло и сливки, перемешать и дать постоять массе 15 минут.Добавляя понемногу муку, замесить тесто, не липнущее к рукам.Форму застелить бумагой для выпечки и выложить тесто, раскатав его толщиной около 5 мм. Диаметр моей формы 28 см.Основу запечь в разогретой духовке в течение 15 минут при 180°С.Для начинки соединить творог, яйца, желтки, мёд, сок лимона и сливки, тщательно перемешать в миксере.На основу выложить начинку.Посыпать обжаренными орехами кешью.Выпекать ещё 30-35 минут до румяной корочки, ориентируйтесь по вашей духовке.