Медуха клюквенная

  1. Катя_К

    Катя_К Кореневская Катя

    56

    Очень простой рецепт медухи клюквенной пошагово с фото.

    Простой рецепт медухи клюквенной домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Содержит всего 331 килокалорий.


    Медуха клюквенная
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напиток
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 331 килокалорий

    Ингредиенты на 7 порций

    • сахар ванильный – 1 ч. л.
    • клюквенный сок – 2 стакана
    • вода – 5 л
    • мед – 1 кг

    Пошагово

    1. Мед растворить в кипяченной воде, затем довести до кипения, пену снять. Влить клюквенный сок и еще раз вскипятить. Перелить в бутыль и добавить ванильный сахар. Бутыль плотно закупорить и поставить на 2 недели в холод. После этого разлить по бутылкам и хранить в холодном месте, лучше всего в погребе в ящиках с песком.
    2. Мед набирает полную крепость через 3 месяца.
    3. Вкусный и полезный напиток готов!


     
    heuoeq, Aeevgazn и Ymzohane нравится это.
  2. Ssouaxo

    Ssouaxo Василевски

    31
    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    КристюшаШ, s_margarita и Zexoreo нравится это.
  3. levanevskaya92

    levanevskaya92 Леваневская Элька

    26
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Cmolheo и Л_Маря нравится это.
  4. Ereooonie

    Ereooonie Маргарита

    32
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  5. lalayan90

    lalayan90 Лалаян Саша

    14
    Катя_К, отличный рецепт медухи клюквенной, все ингредиенты любимые.
     
  6. shichkina77

    shichkina77 Шичкина Надя

    23
    Я тоже обожаю медуху клюквенную
    но сама делала только один раз.
     
    Ryoagkrai и Oaofcxa нравится это.
  7. Njzceencj

    Njzceencj Махорка Снежанна

    1
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Национальная кухня: