Простой рецепт мега-пиццы "шимпанзе" пошагово с фото. Простой рецепт мега-пиццы "шимпанзе" домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 35. Содержит всего 113 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПиццаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 35Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 113 килокалорийПовод: Африканская вечеринкаИнгредиенты на 7 порцийТесто слоеное (замороженное) 2 упаковкиТоматная паста400 гМайонез100 гСыр пармезан200 гСалями300 гБаклажаны2 штОливкиПерец болгарский (красный) 1 штПошаговоСделай из размороженного теста большой круг.Смешай томатную пасту с майонезом и размажь по поверхности будущей пиццы. Сверху разбросай нарезанную соломкой салями. Присыпь сыром. Разложи дольки баклажана так, чтобы они образовали обезьянью мордочку, сделай из оливок глаза и ноздри, а из красного перца – губы. Поставь пиццу в духовку на небольшой огонь. Примерно через полчаса тесто станет золотистым, а «мордочка» прожарится – значит, пицца готова.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на мега-пиццу "шимпанзе" (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!