Сложный рецепт мексиканскаи Карне Асады пошагово с фото. Простой рецепт мексиканскаи Карне Асады домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 30 минут. Содержит всего 314 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 314 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 20 гЛук ¼ головкиЛук - шалот 20 гМолотый красный перец ¼ гМолотый черный перец 1 столовая ложкаПерец халапеньо 2 штукиСвежая кинза ½ пучкаПиво ¾ стаканаАпельсиновый сок 2 чайные ложкиЦедра апельсина 2 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиЛимонная цедра 2 столовые ложкиКиви ½ штукиМирин ¼ стаканаСоль щепоткаСахар щепоткаГовяжий стейк 450 гПошаговоВсе ингредиенты для маринада смешать в блендере или кухонном комбайнеПолейте стейки маринадом и уберите в холодильник как минимум на час. Мясо можно мариновать до 2 дней.Нагрейте гриль (или духовку в режиме гриль) до средней температуры, смажьте гриль оливковым маслом и готовьте мясо 10 минут. Мясо получается поджаренным снаружи, но с соком ярко розового цвета внутри.Дайте мясу «отдохнуть» 10 минут. Приятного аппетита!
Рецепт мексиканскаи карне асады понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо