Простой рецепт мексиканской закуски из фасоли и авокадо пошагово с фото. Простой рецепт мексиканской закуски из фасоли и авокадо мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40. Содержит всего 208 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухня, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 208 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииКонсервированная смесь из трех видов фасоли 450 гАвокадо 3 штукиСметана 1,5 столовые ложкиСмесь специй тако 1 чайная ложкаПомидоры 1 штукаЗеленый лук по вкусуСыр чеддер ½ стаканаПошаговоНа сервировочную тарелку выложите фасоль ровным слоем.В миске смешайте размятые до состояния пюре авокадо, сметану и специи. Перемешайте до однородной массы и выложите ровным слоем на фасоль.Мелко нарежьте очищенные от семян помидоры и выложите сверху. Посыпьте тертым чеддером и мелко нарезанным зеленым луком.Подавайте с кукурузными чипсами или хрустящими, поджаренными тортильяс.