Простой рецепт мексиканского маринада для мяса пошагово с фото. Простой рецепт мексиканского маринада для мяса домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30. Содержит всего 133 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 133 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 2 зубчикаЧерный перец горошком ¼ чайной ложкиУксус ¼ стаканаМолотый кумин (зира) щепоткаСушеный орегано ¼ чайной ложкиРастительное масло 3 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоВ блендере смешайте измельченный чеснок, черный перец, уксус, масло, кумин, орегано и соль. Натрите смесью мясо, заверните в пленку и отправьте на 3 часа в холодильник.