Простой рецепт мексиканского рисового салата пошагово с фото. Простой рецепт мексиканского рисового салата мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 55. Содержит всего 390 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты, Мексиканская кухня, Детское менюСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 55Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 390 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСок лайма 2 столовые ложкиСоус сальса 100 гИтальянская салатная заправка 100 гРис 2,5 стаканаКрасный сладкий перец 1 штукаЗеленый лук 35 гСвежие зерна кукурузы 220 гРубленная кинза 35 гПошаговоСварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте и промойте под холодной водой.В большой миске смешайте сок лайма, сальсу и салатную заправку.В заправку добавьте просушенный рис, мелко нарезанный красный перец, зерна кукурузы (можно слегка отварить), мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на несколько часов.