Простой рецепт мексиканского салата с фасолью пошагово с фото. Вегетарианский питательный мексиканский салат с фасолью очень хорош для тех, кто постничает. Он совсем не острый, просто наличие кукурузы и фасоли намекает на его мексиканское происхождение. Мексиканский салат с фасолью можно хранить в холодильнике. В этом случае нужно соединить овощи и не перемешивая закрыть пленкой и поставить в холодильник. Заправлять специями я рекомендую по собственному вкусу. Делайте это осторожно, добавляя специи понемногу. Перед подачей салат перемешать. Мексиканский салат с фасолью достаточно калорийный, содержит много растительного белка. Он может быть хорошим перекусом в середине дня, если вы ничего не имеете против бобовых. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 4-6Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт постного блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 60 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииФасоль — 400 ГраммКукуруза — 400 ГраммЛайм — 2 ШтукиСладкий перец — 1 ШтукаПетрушка свежая — 1 \2 ЧашекЗеленый лук — 1 ШтукаМасло оливковое — 1 \4 ЧашекСалат — 1 ШтукаСоль — 1 Чайная ложка (по вкусу)ПошаговоПодготовить продукты.Фасоль и кукурузу достать из банок и обсушить.Порезать перец брусочками, мелко нашинковать лук, зелень и порезать лайм тонкими дольками.В миске перемешать все овощи с оливковым маслом и 2 ст. ложками сока лайма.Листья салата порвать на кусочки.Сверху на листья салата выложить овощи. Все перемешать. Приятного аппетита!