Непростой рецепт мексиканского салата с кукурузой пошагово с фото. Попробуйте приготовить мексиканскую кукурузу с дымком. Если поджарить ее на гриле, подкоптить рядом перец, а потом добавить все это к теплой киноа, эффект будет совершенно потрясающим. Острое блюдо, приправленное оливковым маслом и соком лайма, - это настоящий шик родом из Северной Америки.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 124 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 4 порцииКиноа 1 чашкаКукуруза 4 початкОливковое масло 1 ст. л.Красный болгарский перец 2 шт.Перец Халапеньо 2 шт.Кинза порубленная 1/1, чашкиЧили - перец 1 ч. л.Соль, черный перец 1/1, л.Сливочное масло 2 ст. л.Лайм 2 шт.Зеленый лук нарезанный 2 чашкиПомидоры Черри 1 чашкаБазилик нарезанный 1/1, чашкиБекон 4 ломтикаСыр Котиха 1/1, чашкиПошаговоОтварите киона в соответствии с инструкцией. Добавьте сливочное масло.Разогрейте гриль до максимального значения. Кукурузу смазать оливковым маслом и приправить солью и перцем. Обернуть фольгой и жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.Выложить на гриль красный перец и перец халапеньо. Слегка подкоптить их, снять с гриля и остудить.Кинзу, Чили - перец, соль и перец смешать.В отдельной миске добавить 3 столовые ложки сливочного масла и половину смеси приправ.Готовую кукурузу снова смазать маслом, срезать зерна. Нарезать перец и смешать с кукурузой. Добавить киноа и остальные приправы. Полить 2 ложками оливкового масла и соком лайма. Помидоры порезать пополам и тоже добавить в миску. Все хорошо перемешать, выложить нарезанный кусочками бекон и тертый сыр Котиха. Перемешать и подавать на стол.