Простой рецепт мексиканского салата пошагово с фото. Насыщенный вкус этого салата перенесет вас в солнечную Мексику, а буйство красок на тарелке поднимет настроение даже в самый пасмурный день.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 170 килокалорийПовод: Более 3-х часовИнгредиенты на 3 порцииАвокадо 1 шт.Помидоры черри 100 гФасоль красная консервированная 200 гКукуруза консервированная 200 гЛук красный небольшой 1 шт.Лайм 1 шт.Кинза свежая небольшой пучокМасло оливковое 1 ст. л.Соль, перец по вкусуПошаговоМелко нарезать очищенный лук, посолить, сбрызнуть соком половины лайма и дать немного настояться.Смешать в большом салатнике фасоль и кукурузу, добавить нарезанные пополам помидоры черри, нашинкованную кинзу и лук.Непосредственно перед подачей добавить в салат нарезанный кубиками авокадо, посолить, поперчить, полить соком половины лайма и оливковым маслом. Тщательно перемешать.
Вкуснятина, обожаю мексиканский салат Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Подсытник Ж
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)