Мексиканский смузи

  1. Eodopooqu

    Eodopooqu Катарина

    62

    Простой рецепт мексиканского смузи пошагово с фото.

    Состав коктейля непривычен, в нем вы не найдете сладких фруктов и ягод. Томатный сок, помидоры и зелень – это что-то среднее между гаспачо и «Кровавой Мэри». Чеснок и соус «Табаско» придают ему особенную пикантность.


    Мексиканский смузи
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Коктейли и напитки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Технология приготовления: Жарение
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 24
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Повод: День рождения

    Ингредиенты на 3 порции

    • томатный сок 100 мл
    • сельдерей (черешковый) 100 г
    • черри 100 г
    • чеснок 1/1, зубчика
    • укроп 1 веточка
    • петрушка 1 веточка
    • соус табаско 2-3 капли
    • лед (дробленый) 160 г

    Пошагово

    1. Рекомендуемый стакан — высокий стакан (highball glass).
    2. Сложите в блендер нарезанные помидоры, стебель сельдерея, петрушку, укроп и чеснок, налейте томатный сок и добавьте пару - тройку капель «Табаско».
    3. Засыпьте дробленый лед и взбейте.
    4. Перелейте в охлажденный бокал, украсьте сельдереем, черри и укропом.
    5. Подайте с трубочками и чайными ложками.


     
    Eecfoauug и Euuoedunp нравится это.
  2. Exigeige

    Exigeige Зарипова Юлия

    45
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Hevleuo и imnggbee нравится это.
Национальная кухня: