Простой рецепт мексиканского печенья с корицей пошагово с фото. Простой рецепт мексиканского печенья с корицей мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Содержит всего 412 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Мексиканская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 412 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийСливочное масло 240 гСахар ¼ стаканаПшеничная мука 2 стаканаКукурузный крахмал 1 стаканВанильный экстракт 1 чайная ложкаКорица 1 чайная ложкаСахарная пудра ½ стаканаПошаговоРазогреть духовку до 160°С. Смазать маслом противни.В глубокой посуде взбить размягченное сливочное масло с мелким сахаром в пенистую массу.Просеять муку и кукурузный крахмал и небольшими порциями подмешать к масляной массе вместе с экстрактом ванили.Набирая в чайную ложку тесто, скатывать его в шарик и выкладывать на противень. Выпекать 30 минут.Просеять сахарную пудру и молотую корицу в миску. Пока печенья еще теплые, обвалять их в этой смеси и остудить на проволочной подставке.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мексиканское печенье с корицей, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Мексиканское печенье с корицей готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.