Несложный рецепт мешочков с яблочно-ореховой начинкой пошагово с фото. Ну просто изумительные и очень вкусные блинчики с яблочно-ореховой начинкой!Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, Блины и оладьиСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 42Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 313 килокалорийПовод: На завтрак, Для детей, На МасленицуИнгредиенты на 7 порцийЯйцо — 2 штМолоко — 2 стак.Сахар ((в тесто 1 ст. л, в начинку 100 г)) — 130 гМука — 8 ст. л.Вода — 0,5 стак.Масло растительное — 4 ст. л.Соль — 0,5 ч. л.Изюм — 100 гЯблоко — 4-5 штОрехи грецкие — 50 гПошаговоПросейте муку.,Взбейте яйца, добавьте соль, сахарВлейте стакан молока, перемешайтеВсыпьте муку и интенсивно перемешайте, чтобы не было комков (тесто по консистенции должно быть как густая сметана)В течение 20-30 минут тесто периодически взбивайте. Влейте оставшееся молоко, взбейте, затем, непрерывно взбивая, влейте кипящее растительное масло. Если тесто будет густоватым, можно разбавить кипяченой теплой водой.Раскалите сковороду, смажьте растительным маслом и сразу выпекайте блины. Налейте половину половника теста, поверните слегка сковороду, чтобы оно растеклось по дну и закрыло его. Поджарив блинчик с одной стороны, переверните его на другую. Сковороду смажьте только один раз.В сковороде растопите сливочное масло, выложите яблоки слегка поджарьтеДобавьте в яблоки сахар, карамелизуйте, затем добавьте воды и нагревайте, чтобы жидкость выпариласьДобавьте к яблокам размягченный просушенный изюм, грецкие молотые орехи и тщательно размешайтеРазложите фруктовую начинку и заверните в блинчики,сложите кулечки из блинчиков и завяжите каждый блинчик тонкой кожурой апельсина или тонкими стебельками ванили. Разложите на тарелку мешочки и подавайте! Приятного аппетита!*/
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить мешочки с яблочно-ореховой начинкой, вкус необыкновенный! СПАСИБО!