Мешочки с яблоками и изюмом

  1. Кира_И

    Кира_И Кира И

    54

    Несложный рецепт мешочков с яблоками и изюмом пошагово с фото.

    Рецепт приготовления яблочного десерта с изюмом и молоком.

    Количество порций: 6


    Мешочки с яблоками и изюмом
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 190 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Ингредиенты на 6 порций

    • мука пшеничная — 125 Грамм
    • яйца — 2 Штуки
    • молоко — 125 Грамм
    • вода минеральная — 125 Грамм
    • масло — 1 Ст. ложка
    • сахар — 1 Ст. ложка
    • соль — 1 Щепотка
    • Для начинки:яблоки — 5 Штук
    • изюм — 3 Ст. ложки
    • сахар — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Минеральная вода, молоко, соль, сахар, яйца соединяются между собой и перемешиваются, постепенно, небольшими порциями вводя в состав муку. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы. Готовое тесто следует оставить на 30 минут при комнатной температуре. Как только оно «дошло», выложите тесто малыми порциями на разогретую сковородку и жарьте полученные блинчики до золотистого цвета на сливочном масле.
    2. Яблоки чистятся. Нарезаются дольками, припускаются и охлаждаются. К ним добавляется сахар с изюмом. В центр блина кладется начинка и ему придается форма мешочка, который закрепляется стеблем мелиссы, либо мяты. При подаче посыпать сахарной пудрой.


     
    sandakova83 нравится это.
  2. malorod78

    malorod78 Аська М

    34
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
    А_Аболенцева нравится это.
  3. Zegbozo

    Zegbozo Марианна Б

    22
    ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
     
  4. ibiwt

    ibiwt New Member

    7
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
Национальная кухня: