Несложный рецепт мешочков с яблоками и изюмом пошагово с фото. Рецепт приготовления яблочного десерта с изюмом и молоком.Количество порций: 6Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 190 килокалорийПовод: На праздничный столИнгредиенты на 6 порциймука пшеничная — 125 Граммяйца — 2 Штукимолоко — 125 Граммвода минеральная — 125 Грамммасло — 1 Ст. ложкасахар — 1 Ст. ложкасоль — 1 ЩепоткаДля начинки:яблоки — 5 Штукизюм — 3 Ст. ложкисахар — 1 Ст. ложкаПошаговоМинеральная вода, молоко, соль, сахар, яйца соединяются между собой и перемешиваются, постепенно, небольшими порциями вводя в состав муку. Взбейте ингредиенты до получения однородной массы. Готовое тесто следует оставить на 30 минут при комнатной температуре. Как только оно «дошло», выложите тесто малыми порциями на разогретую сковородку и жарьте полученные блинчики до золотистого цвета на сливочном масле.Яблоки чистятся. Нарезаются дольками, припускаются и охлаждаются. К ним добавляется сахар с изюмом. В центр блина кладется начинка и ему придается форма мешочка, который закрепляется стеблем мелиссы, либо мяты. При подаче посыпать сахарной пудрой.