Непростой рецепт мильфея с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом пошагово с фото. Простой рецепт мильфея с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 329 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 329 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Обед, Романтический ужинИнгредиенты на 1 порциямасло оливковое – 1 ч. л.сыр Рокфор – 40 гхлебцы ржаные – 2 шт.сок лимонный – 1 ч. л.сахарная пудра – 0,5 ч. л.апельсин – 0,5 шт.сок апельсиновый – 1,5 ст. л.соль морская – 1 щепоткатоматы черри – 5 шт.сок свекольный – 3 ст. л.сахар - песок – 1 ч. л.листья салата роман – 3 листатимьян свежий – 1 веточкабазилик свежий – 2 веточкимангольд – 5 листьевПошаговоДля приготовления соуса карамелизовать сахар, влить апельсиновый, лимонный, свекольный фреши, лиировать на 50% от общей массы, охладить, ввести соевый соус.Для приготовления вяленых томатов томаты черри разрезать пополам, посолить, посыпать сахарной пудрой, полить оливковым маслом, посыпать листьями свежего тимьяна, поставить в духовку, разогретую до 180°С. Готовить в течение 40-50 минут, охладить.В центр тарелки выложить листья салата, мангольд, листья базилика, заправленные оливковым маслом, дольки апельсина, вяленые томаты, произвольно нарезанный сыр, полить свекольным соусом. Повторить операцию 3 раза.Салат украсить оставшимся соусом.
Вкуснятина, обожаю мильфея с сыром бри, вялеными томатами и свекольным соусом Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Диана_С