Миндальное воздушное печенье

  1. nikam

    nikam Мухсинова Ника

    15

    Простой рецепт миндального воздушного печенья пошагово с фото.

    Простой рецепт миндального воздушного печенья домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 59. Содержит всего 644 килокалорий.


    Миндальное воздушное печенье
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 59
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 644 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Миндальная паста 300 г
    • Сахар 1 стакан
    • Соль ¼ чайной ложки
    • Яичный белок 2 штуки
    • Горькое миндальное масло 0,125 чайной ложки
    • Экстракт миндаля ¼ чайной ложки
    • Сахарная пудра по вкусу

    Пошагово

    1. Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки 2 противня.
    2. В миске миксером смешайте миндальную пасту, сахар и соль.
    3. Слегка взбейте белки и постепенно введите в миндальную массу, перемешав до однородной массы.
    4. Добавьте экстракт миндаля и миндальное масло.
    5. На приготовленные противни выкладывайте по столовой ложке теста на расстоянии друг от друга.
    6. Сверху присыпьте сахарной пудрой. Затем каждое печенье проткните пальцем 3 раза, чтобы образовались 3 лунки треугольником.
    7. Выпекайте 20-25 минут до готовности, до румяных краев. Охладите на противне.


     
  2. Ivzblcueu

    Ivzblcueu Нумерова

    6
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
  3. tfurobf

    tfurobf New Member

    4
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  4. matyushina87

    matyushina87 Матюшина Алена

    6
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
Национальная кухня: