Простой рецепт миндального желе с вишневым сиропом пошагово с фото. Простой рецепт миндального желе с вишневым сиропом паназиатской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 20 минут. Содержит всего 167 килокалорий.Национальная кухня: Паназиатская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Паназиатская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 167 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМолоко 300 млСахар 4 столовые ложкиМиндальная эссенция 2 чайные ложкиАгар - агар 10 гРастительное масло 10 млВишневый сироп 40 млПошаговоНагреть 300 мл воды с сахаром и растворить в ней агар - агар.Влить молоко и довести до кипения, а затем добавить миндальную эссенцию и варить при низкой температуре пять минут.Разлить смесь по смазанным растительным маслом формочкам и остудить в течение двух часов. Подавать желе с вишневым сиропом.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на миндальное желе с вишневым сиропом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
УРА!!! Свершилось! Я сделала миндальное желе с вишневым сиропом! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Миндальное желе с вишневым сиропом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.