Простой рецепт миндальных плиток пошагово с фото. Это вкусные маленькие печенья. Очень хрустящие и легкие за счет использования миндальных хлопьев.Количество порций: 60Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: Выпечка, ПеченьеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 60 порцийКоличество калории: 140 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 60 порцийхлопья миндаля — 200 Граммсахарная пудра — 150 Граммсливочное масло — 40 Граммяичный белок — 110 Грамммука — 30 Грамммолоко — 5 Ст. ложекПошаговоРастопить 40 г сливочного масла в микроволновой печи или на водяной бане.В миске перемешать 200 г хлопьев миндаля, 150 г сахарной пудры и 30 г муки. Добавить растопленное сливочное масло и 110 г яичного белка. Тщательно перемешать, затем охладить в течение примерно одного часа. Разогреть духовку до 150 ° CНа противне выложить кусочки смеси размером с монету, и не близко друг к другу.Вилкой, смоченной в молоке, распрямите каждую кучку смеси тщательно.Готовить в духовке в течение 10-12 минут. Внимательно следить за цветом, особенно в конце приготовления. Идеально когда они коричневые по краям, и еще довольно бледные в середине.Как только они готовы - сразу достать и убрать с противня еще пока они горячие и мягкие. Если их долго продержать на противне они застынут, их будет сложно отдирать и они будут ломаться. Выложить на решетку остывать.