Непростой рецепт минестроне пошагово с фото. Вариантов приготовления итальянского «большого супа» минестроне существует множество: ведь овощи, которые входят в его состав, можно комбинировать практически до бесконечности. Да и с мелкой пастой можно поэкспериментировать. Шеф-повар ресторана «Тарантино» Виктор Апасьев поделился с «Леди Mail.Ru» своим рецептом.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 127 килокалорийПовод: День святого ВалентинаИнгредиенты на 7 порцийперец болгарский 100 гкартофель 100 гцукини 100 глук 100 гморковь 100 гзеленый горошек (замороженный) 70 гшпинат 10 гпаста (мелкая) 30 гчеснок 2 зубчикакуриный бульон 500 млмасло подсолнечное 20 гсоль по вкусуперец по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Овощи нарезать небольшим кубиком.В разогретый с растительным маслом сотейник или кастрюлю выложить морковь, обжарить.Добавить лук, обжарить.Добавить чеснок и перец и обжаривать около 5 минут (важно не передержать).Добавить картофель и цукини.Влить бульон и варить минут 5-7.В другой кастрюле отварить макароны.Отваренные макароны добавить вместе с горошком к овощам.Довести до вкуса солью и перцем.В глубокую тарелку для подачи выложить шпинат и уже на него вылить пару половников супа.Минестроне готов! Приятного аппетита! Еще один вкусный рецепт – брускетты с лососем и сливочным сыром – от шеф - повара Виктора Апасьева см.здесь.