Простой рецепт мини-пирожных "Картошка" пошагово с фото. Если вы ищите вариант сытного, сладкого и аппетитного десерта, тогда предлагаю вам пошаговые рекомендации, как сделать мини-пирожные Картошка. Это лакомство многие любят и помнят еще из детства. Перед вами классический рецепт мини-пирожных Картошка на основе бисквита. Если у вас под рукой также есть печенье или обрезки от торта, то смело используйте их. Алкоголь добавляйте только в том случае, если десерт не предназначен для детей. В других ситуациях аромат можно придать корицей или ванилином, например.Количество порций: 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожноеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 217 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порцийБисквит — 1 Штука (на 3 яйца — 100 граммов сахара, 80 граммов муки и ложку крахмала )Масло сливочное — 125 ГраммСахарная пудра — 3 Ст. ложкиСгущенка — 3 Ст. ложкиКакао — 1 Чайная ложкаЛикер — По вкусуПошаговоСначала испеките бисквит. Сделать это можно и заранее, разумеется. Поломайте его для начала на кусочки.А затем измельчите в крошку, используя для этого мясорубку или блендер.В небольшой мисочке соедините размягченное сливочное масло и сахарную пудру.Взбейте все до однородности, добавьте сгущенку. При желании можете всыпать также ванильный сахар или использовать по рецепту приготовления мини - пирожных «Картошка» другие ароматизаторы.Постепенно всыпайте крошку, начинайте активно перемешивать.По желанию можно также добить немного ликера или рома, например. Замесите вот такое мягкое тесто. Уберите его в холодильник минут на 20.А вот теперь можно начать лепить мини - пирожные «Картошка» в домашних условиях.Обвалять их можно в измельченных орешках, сухарях или смеси какао и сахарной пудры, как в данном случае.Вот, в общем - то, и весь рецепт, как приготовить мини - пирожные «Картошка». Перед подачей можете украсить сверху шоколадной глазурью или кремом.