Мини-сэндвичи с фрикадельками

  1. ДарияС

    ДарияС Степченко Дария

    52

    Несложный рецепт мини-сэндвичей с фрикадельками пошагово с фото.

    Рецепт приготовления мини-сэндвичей с фрикадельками из говяжьего фарша, луком, соусом Маринара и сыром Проволоне.

    Сочные фрикадельки, тушеные с соусе Маринара, на свежих булочках с сыром могут служить самостоятельной закуской на празднике.

    Количество порций: 6


    Мини-сэндвичи с фрикадельками
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 260 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Ингредиенты на 6 порций

    • говяжьего фарша — 450 Грамм
    • панировочных сухарей — 1/1, Чашки
    • чеснока — 1 Зубчик
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • черный перец — - По вкусу
    • молока — 1/1, Стакана
    • оливкового масла — 2 Ст. ложки
    • луковицы — 1/1, Штуки
    • баночка соуса Маринара — 1 Штука
    • булочек для сэндвичей — 12 Штук
    • сыра Проволоне — 4 Ломтика

    Пошагово

    1. Пропустить зубчик чеснока через пресс. Луковицу нарезать кубиками. Разрезать каждый ломтик сыра Проволоне на 4 кусочка. Смешать говяжий фарш с панировочными сухарями, чесноком, солью, черным перцем и молоком в большой миске. Замесить мясную массу руками. Сформировать небольшие фрикадельки, используя для одной примерно одну полную столовую ложку мясной смеси.
    2. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить в течение одной минуты. Добавить фрикадельки и жарить одну минуту. Возможно, вам придется жарить фрикадельки в два захода, в зависимости от размера вашей сковородки.
    3. Налить в сковороду банку с соусом Маринара, осторожно перемешать в соусе фрикадельки. Накрыть сковороду крышкой и жарить в течение 20 минут.
    4. Когда фрикадельки готовы, разрезать каждую булочку для сэндвичей пополам. Выложить кусочек сыра Проволоне сверху и снизу каждой половинки булочки.
    5. Выложить фрикадельку на нижнюю половинку булочки, полить соусом, оставшимся от приготовления, и накрыть сверху второй половиной булочки. Подавать сразу же.


     
    Zeoooliu и Iagecex нравится это.
  2. eowox

    eowox Member

    31
    спасибо! Беру в закладки.
     
  3. vaeiisvuo

    vaeiisvuo Member

    28
    готовила мини-сэндвичи с фрикадельками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
  4. xoimpit

    xoimpit New Member

    10
    я обязательно на днях попробую твой вариант мини-сэндвичей с фрикадельками
     
    Ufuiwjntw и Варя_Т нравится это.
  5. Hhjliae

    Hhjliae Тявина Каролина

    3
    Как вкусно! У меня муж любитель мини-сэндвичей с фрикадельками.
     
    ЛилияШ нравится это.
  6. a_anka

    a_anka Анька

    15
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Yafdoouu нравится это.
Национальная кухня: