Несложный рецепт мини Сэндвичи пошагово с фото. Приготовление миниатюрных сэндвичей. Пошаговый рецепт с фотографиями.Количество порций: 6Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 227 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийговяжий фарш — 450 Граммпанировочные сухари — 1/1, Чашкичеснок — 1 Зубчиксоль — 1/1, Чайных ложкичерный перец — 1 Штукамолоко — 1/1, Чашкиоливковое масло — 2 Ст. ложкилуковица — 1/1, Штукисоус маринар — 1 Штукабулочки — 12 Штуксыр — 1 ШтукаПошаговоСмешайте фарш с хлебными крошками.Добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока, соль, перец и молоко.Хорошенько перемешайте.Сделайте из фарша небольшие шарики.В сковороде на среднем огне разогреваем оливковое масло.Обжариваем мясные шарики вместе с луком в течении 2 минут.Заливаем соусом.Готовим в течении 20 минут.Разрезаем сыр на равные кусочки.Разрезаем булочки напополам.Кладем в на каждую часть булочки по кусочку сыра.Положите мясную котлету в булочку.Блюдо готово, приятного аппетита1