Очень простой рецепт мисо суп пошагово с фото. Простой рецепт мисо суп домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 210 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 210 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТофу 90 гБульон даши 1 лМисо паста 4 столовые ложкиСухие водоросли нори 10 гЗеленый лук 3 стебляПошаговоСыр тофу нарезать кубиками 1 х1 см.Сухой бульон даши растворить в воде и довести до кипения, уменьшить огонь и добавить водоросли вакаме. Готовить 1–3 минуты.Отлить часть бульона в чашку и растворить в нем пасту мисо, смесь вылить обратно в кастрюлю.Положить в кастрюлю с бульоном сыр тофу, прогреть его 1 минуту. Разлить суп в теплые тарелки и сразу подавать на стол, украсив сверху резаным зеленым луком.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мисо суп, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.