Простой рецепт митболов (Запеченных тефтелей) пошагово с фото. Простой рецепт митболов (Запеченных тефтелей) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 718 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюда, Тефтели в духовкеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 718 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧеснок 1 зубчикСоль ½ чайной ложкиТмин 1 столовая ложкаПаприка 1 столовая ложкаМолотый черный перец 1 столовая ложкаЗернистая горчица 1 столовая ложкаЯйцо куриное 1 штукаСвиной фарш 1 кгРубленая петрушка 1 стаканПошаговоРазогреваем духовку до 200 градусов.Берем противень и покрываем его листом пергаментной бумаги или алюминиевой фольги.В большой миске смешиваем чеснок, соль, тмин, паприку, перец, петрушку, горчицу и яйцо до образование однородной массы. Сделать это можно при помощи вилки, например.Затем добавляем в миску свиной фарш и перемешиваем все ингредиенты руками.Берем столовую ложку фарша и скатываем его в шарик.Выкладываем тефтельки на подготовленный противень на расстоянии 3–5 см друг от друга.Отправляем митболы в духовку и запекаем в течение 20–25 минут до золотистого цвета.Чтобы фарш не прилипал к рукам, их можно слегка смочить водой.
готовила митболы (запеченные тефтели) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта