Простой рецепт мягких овсяных вафель с орехами пошагово с фото. Прекрасно сочетаются с творогом. В меру сладкие и невероятно ореховые! Легко заменят обычную овсяную кашку на завтрак.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 201 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФундук 2 столовые ложкиОвсяные хлопья ⅔ стаканаЯйцо куриное 1 штукаТростниковый сахар 1,5 столовые ложкиМолоко 3 столовые ложкиСоль по вкусуПошаговоХлопья измельчить в блендере до состояния муки.В получившуюся муку добавить соль, сахар, яйцо и молоко, оставить на 5 минут.Измельчить орехи в блендере до крошки (так они дадут больше аромата), добавить в овсяное тесто.Выложить в разогретую вафельницу (для бельгийских вафель), выпекать до готовности (зависит от мощности вафельницы).Подавать остывшими.Приятного аппетита!