Очень простой рецепт мясной начинки для беляшей пошагово с фото. Простой рецепт мясной начинки для беляшей татарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 27. Содержит всего 234 килокалорий.Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Татарская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 234 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРепчатый лук 2 головкиБаранина 400 гВода 6 столовых ложекСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоПроворачиваем мясо через мясорубку.Натираем лук на мелкой терке или в измельчителе дробим на мелкие кусочки.Смешиваем, добавляем воду, соль и перец. Настаиваем 30–40 минут.Мясо должно быть жирным. В мясорубке лучше его провернуть не менее двух раз. Любая начинка для любых пирогов должна быть теплой. Тесто не любит холод. Начинки хватит для 25 беляшей, если класть эту начинку большой чайной ложкой.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мясной начинки для беляшей... Но потом, попробовал - весьма вкусно!