Несложный рецепт мясной пиццы пошагово с фото. Эту пиццу диетической, конечно, не назовешь, зато какая она вкуснющая! У нее мягкое воздушное тесто с хрустящей корочкой по краям и ароматная мясная начинка. По размеру она занимает целый противень, так что если у вас большая семья, она будет как раз кстати. А если нет — приглашайте друзей и приступайте к замешиванию теста.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Пицца, МукаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 час 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 286 килокалорийИнгредиенты на 12 порцийМука пшеничная 400 гСоль морская ½ ч. л.Дрожжи сухие быстродействующие 5 гОливковое масло 45 млСоус для пиццы 150 млМоцарелла 150 гБекон (сырокопченый) 100 гКолбаса сырокопченая 100 гМаслины без косточки 100 гПомидоры красные 250 гПошаговоСмешиваем просеянную муку, соль и дрожжи в большой миске, делаем углубление для жидкости. Отдельно соединяем 250 мл тепловатой воды и оливковое масло и добавляем смесь в углубление в муке. Делаем однородное тесто и хорошенько его вымешиваем.Оставляем для подъема в теплом месте, накрыв полотенцем или пищевой пленкой. Тесто должно увеличиться в 2 раза в объеме. После этого его нужно обмять и дать подойти еще разок.Когда тесто подойдет второй раз, его нужно аккуратно распределить по противню, посыпанному мукой (количество в ингредиентах указано приблизительно) и сделать небольшие бортики. Слегка смазать тесто оливковым маслом и выложить поверх соус для пиццы, который вы можете купить готовый или приготовить сами.На соус выложить тертый сыр.Теперь разложить начинку. Бекон для начинки я предварительно слегка обжарила с обеих сторон на небольшом огне.Запечь пиццу в разогретой до 220-250 градусов духовке в течение 10-12 минут.