Простой рецепт мясной солянки пошагово с фото. Простой рецепт мясной солянки домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 48. Содержит всего 66 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СолянкиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 66 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийГовядина700 г Морковь150 г Лук150 г Огурцы маринованныеКетчуп5 ст. л.ПерецПошаговоСпособ приготовления говядины:Говядину зальем водой, варим 1.5 часа на среднем огне.Затем мясо достанем, остудим, порежем небольшими кусочками.Лук мелко покрошим.Морковь натрем на средней терке.Огурцы порежем кубиками или соломкой.На растительном масле обжарим лук.Добавим морковь, немного обжарим.Добавим огурцы, жарим 2-3 минуты.Добавим кетчуп(хайнц), тушим 5-7 минут, на небольшом огне.Затем добавим говядину.Варим 5-7 минут.Следом добавим обжаренные лук, морковь, огурцы.Следом добавим 0.5 стакана огуречного рассола.Варим еще 5-7 минут.После этого добавим лавровый лист, перец, зелень.Если необходимо, то посолим.Дадим настояться под крышкой 15-20 минут, уберем лавровый лист.Солянка готова.Разольем по тарелкам, в каждую тарелку положим кружок лимона, и целые или порезанные маслины.
Мясная солянка по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию