Мясное фондю "Бургиньон"

  1. Кира_П

    Кира_П Пунова Кира

    65

    Непростой рецепт мясного фондю "Бургиньон" пошагово с фото.

    Простой рецепт мясного фондю "Бургиньон" швейцарской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 1 килокалорий.


    Мясное фондю Бургиньон
    • Национальная кухня: Швейцарская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 1 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • Для соуса Медовая горчица:
    • 600 г филе говядины
    • 300 мл растительного
    • 1 веточка укропа
    • петрушка
    • карри, черный перец, кайенский перец, соль
    • рафинированного масла
    • 1 ст. л. дижонской горчицы
    • 2 ч. л. меда
    • 1 корнишон
    • 0,5 небольшой луковицы
    • 150 г майонеза~1~Для соуса Ремулад:

    Пошагово

    1. Масло влить в кастрюлю. Поставить на плиту, довести до кипения, переставить кастрюлю на горелку. Мясо нарезать кубиками или ломтиками. Наколоть кусочек мяса на вилку и опустить жариться в масло до готовности. На гарнир можно подать обжаренные на гриле цуккини, сладкий перец и лук. Чтобы избежать жировых брызг, не допускайте попадания в кипящее масло воды или соли. Поэтому, прежде чем делать мясное фондю, необходимо промокнуть мясо салфеткой. Солить нужно только уже обжаренные мясные кусочки. Также не следует добавлять в масло специи – они просто сгорят. Чтобы сделать вкус этого и любого другого мясного фондю более пикантным, подайте к нему соусы. Например, «Ремулад» и Медовую горчицу, которые можно легко приготовить из указанных компонентов с помощью блендера.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.



     
    Ywwtaez и d_katya нравится это.
  2. З_Козина

    З_Козина Зина

    63
    уверена маме понравится
    все любители мясного фондю "бургиньон" оценили!
     
    Вильнянская С и Спрогис В нравится это.
  3. Crhwjgvep

    Crhwjgvep Дария В

    55
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала мясное фондю "бургиньон" первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Ajkeloi, Федотова К, ДашаШ и ещё 1-му нравится это.
  4. Eapkpopll

    Eapkpopll Петросян Кира

    26
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    cheremnykh93 нравится это.
  5. martad

    martad Джумайло

    32
    очень вкусный рецепт мясного фондю "бургиньон", буду рада воспользоваться рецептом.
     
  6. Подгорецкая С

    Подгорецкая С Подгорецкая

    71
    выглядит очень аппетитно
     
    Журавлева Я и ixqsoewss нравится это.
  7. Ueseqoisc

    Ueseqoisc Якуббо

    44
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Qkugoqpn, Iouatooui и К_Коцина нравится это.
Национальная кухня: