Несложный рецепт мясного фондю пошагово с фото. Простой рецепт мясного фондю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 170 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 170 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияЧеснок 2 зубчикаСоус барбекю 6 столовых ложекСушеный майоран 1 чайная ложкаМолотый красный перец 1 чайная ложкаСвиные ребра 1,3 кгМаринованные огурцы 200 гМаринованный лук 100 гЗеленый салат 200 гФранцузская горчица 100 гЧесночный соус 100 гОливки, фаршированные орехами 50 гПошаговоСмешать 2 зубчика чеснока, 6 ст. л. соуса барбекю, 1 ч. л. сухого майорана и 1 ч. л. молотого красного перца, смазать маринадом свиные ребрышки (1300 г) и поместить их в холодильник на 2 часа.Подготовить закуску – 200 г маринованных огурчиков, по 100 г оливок, фаршированных орехами, и маринованных белых луковок, 200 г зеленого салата, сладкую горчицу и чесночный соус (по 100 г).В котелке фондюшницы подогреть масло и обжаривать в нем ребрышки до готовности.