Несложный рецепт мясного фондю пошагово с фото. Простой рецепт мясного фондю домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 34. Содержит всего 85 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МясоСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ЖарениеВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 85 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМасло виноградных косточек2 лГовядина (или телятина) 1,5 кгЧеснок8 зубчиковМайонез250 млКарри (молотый) 1 ст. л.Творог полужирный250 гОгурцы (тертая мякоть) 1/1, штЛук шалот2 штПерец - паприка1/1, ч. л.Тмин1/1, ч. л.Перец (молотый)ПошаговоМясо нарежьте кубиками со сторонами 2 см.Зубчики чеснока обжарьте.Разогрейте масло в горшочке.Добавьте 2 щепотки соли, чтобы масло не брызгало.Приготовьте соусы.Для первого смешайте карри с майонезом.Для второго — творог с мякотью огурца, измельченным луком - шалотом и пряностями, затем посолите и поперчите.Подайте мясо с соусами, ломтиками чеснока и зеленым салатом, политым ореховым маслом.